后勤党支部开展党建工作培训

时间:2017-06-15

 新闻网讯(通讯员  叶常青62日下午,后勤管理与服务中心党支部全体党员进行了党建培训,由余丽丽同志介绍参加2017年湖北省高校后勤党建工作及经验交流情况。

“坚持服务导向,多措并举加强支部建设”,“创建‘三型’党支部探索与实践”,“扎实开展‘两学一做’,发挥堡垒作用,推动中心事业发展”……围绕湖北大学后勤集团水电绿化修缮中心党支部、黄冈师范学院后勤产业集团第一党支部、华中农业大学后勤集团国际学术交流中心党支部在湖北省高校后勤党建工作交流会上的典型发言,后勤管理与服务中心党支部全体党员进行了深入学习并作了交流发言。“作为一名党员,在实际工作中怎样才正规ag游戏技巧能做到知行合一?”“作为一名后勤人,我们要做到三服务两育人”,“我认为服务商家也应该参与到后勤的党建工作中来,以三服务两育人的标准做好师生服务工作”……

最后,余丽丽同志对后勤党建工作提出了三点意见:一是做好规定动作;二是开展自选动作,深入思考后勤工作的亮点和载体;三是每个党员干部都要结合自身工作思考党建立项项目内容。